– Frischfisch –
Forelle (Oncorhynchus mykiss)
frisch geschlachtet | 1,80 Euro / 100g |
frische Forellenfilets | 2,75 Euro / 100g |
Großforelle rotfleischig, Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
frisch geschlachtet | 1,95 Euro / 100g |
frische Lachsforellenfilets | 2,95 Euro / 100g |
Saibling (Salvelinus fontinalis)
frisch geschlachtet | 2,15 Euro / 100g |
frische Saiblingsfilets | 3,35 Euro / 100g |
Karpfen (Cyprinus carpio) saisonal
frisch geschlachtet | 1,50 Euro / 100g |
frische Karpfenfilets | 2,90 Euro / 100g |
– Räucherfisch –
Aale (Anguilla anguilla)
geräuchert ganz | 5,90 Euro / 100g |
nur auf Vorbestellung mit 2 Tagen Vorlaufzeit erhältlich
Forelle (Oncorhynchus mykiss)
geräuchert | 2,60 Euro / 100g |
geräuchert filetiert | 4,20 Euro / 100g |
Großforelle rotfleischig, Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
geräuchert | 2,80 Euro / 100g |
geräuchert filetiert | 4,35 Euro / 100g |
Lachsforellenstremel geräuchert | 4,35 Euro / 100g |
geräucherte Lachsforellenstücke | 3,75 Euro / 100g |
Saibling (Salvelinus fontinalis)
geräuchert | 2,95 Euro / 100g |
geräuchert filetiert | 4,45 Euro / 100g |
Karpfen (Cyprinus carpio) nur von September bis April
geräucherte Karpfenstücke | 2,45 Euro / 100g |
geräuchertes Karpfenfilet | 2,95 Euro / 100g |
Störfilet (Acipenseridae)
geräuchertes Störfilet | 4,20 Euro / 100g |
| |
alle Preise inklusive 7%
Änderungen vorbehalten