– Frischfisch –
Forelle (Oncorhynchus mykiss)
frisch geschlachtet | 1,40 Euro / 100g |
frische Forellenfilets | 2,35 Euro / 100g |
Großforelle rotfleischig, Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
frisch geschlachtet | 1,50 Euro / 100g |
frische Lachsforellenfilets | 2,45 Euro / 100g |
Saibling (Salvelinus fontinalis)
frisch geschlachtet | 1,95 Euro / 100g |
frische Saiblingsfilets | 3,20 Euro / 100g |
Karpfen (Cyprinus carpio) saisonal
frisch geschlachtet | 1,25 Euro / 100g |
frische Karpfenfilets | 2,20 Euro / 100g |
– Räucherfisch –
Aale (Anguilla anguilla)
geräuchert ganz | 5,70 Euro / 100g |
nur auf Vorbestellung mit 2 Tagen Vorlaufzeit erhältlich
Forelle (Oncorhynchus mykiss)
geräuchert | 2,40 Euro / 100g |
geräuchert filetiert | 3,90 Euro / 100g |
Großforelle rotfleischig, Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)
geräuchert | 2,70 Euro / 100g |
geräuchert filetiert | 4,20 Euro / 100g |
Lachsforellenstremel geräuchert | 3,90 Euro / 100g |
Saibling (Salvelinus fontinalis)
geräuchert | 3,20 Euro / 100g |
geräuchert filetiert | 4,50 Euro / 100g |
Karpfen (Cyprinus carpio) nur von September bis April
geräucherte Karpfenstücke | 2,20 Euro / 100g |
geräuchertes Karpfenfilet | 2,80 Euro / 100g |
alle Preise inklusive 7%
Änderungen vorbehalten